Metti una sera a cena con …”


Metti una sera a cena con …”

Metti una sera a cena con Viviana Varese e Sandra Ciciriello, rispettivamente la Chef e la Boss dell’omonima trasmissione televisiva andata in onda su Real Time. Metti negli ingredienti tanta passione e amore dettate dall’enogastronomia novarese ed ecco il risultato: una splendida serata dove il formaggio principe per eccellenza, il gorgonzola, e la pasta fresca diventano protagonisti assoluti.

 

Nella foto da sinistra Sergio Poletti (ad Palzola), Viviana Varese, Sandra Ciciriello, Fabio Fontaneto (Fontaneto pastificio) e Maurizio Riva.

 

E’ accaduto nella serata di sabato 7 marzo a Cantù, nello show room Riva 1920. Per festeggiare più di trecento signore invitate, non è bastata l’abbondante mimosa, ma si è aggiunto il tipico sapore novarese del formaggio gorgonzola (Palzola) e della pasta fresca (Fontaneto). Queste due realtà novaresi, hanno voluto ribadire l’eccellenza dei loro prodotti, sottoponendoli al palato di due personaggi che gestiscono il ristorante gourmet Alice, che si trova all’interno di Eataly Smeraldo a Milano. Reduci dal successo della trasmissione televisiva La Chef e la Boss, incentrata sulla dura vita di una cucina stellata, hanno raccontato alla numerose donne (e anche qualche uomo) presenti il segreto del loro successo, non disdegnando un assaggio di “prorompente freschezza” di gorgonzola.

Il tutto sotto il giallo cielo mimosa della festa della donna, che ha visto salire in cattedra il gorgonzola novarese. Una sorpresa? No, una realtà ben consolidata.

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