Bibenda degusta il gorgonzola


Bibenda degusta il gorgonzola

Il Gruppo Bibenda (Fondazione Italiana Sommelier), in tour enogastronomico fra le eccellenze del territorio novarese, approda anche al Caseificio Palzola di Cavallirio. Capitanati da Daniela Scrobonio (con un palmares eccezionale quale responsabile della didattica AIS, Redattore della rivista Duemila Vini e consulente enogastronomico di fama internazionale) il gruppo di una ventina di persone ha visitato, nella giornata di venerdì 10 aprile, il caseificio degustando il gorgonzola. La bontà del Palzola ha così colpito i partecipanti (provenienti da tutta Italia) tanto da ripromettersi di ritornare al più presto, sempre con la guida di Daniela Scrobonio. Non poteva esserci giudice migliore visto che la “guida” del gruppo ha partecipato a numerose trasmissioni televisive: da “Mi manda Lubrano” a “Eat Parade”, passando poi a “Uno Mattina”, la rubrica “Gusto” del Tg5 e condurre, in questi giorni, uno spazio di approfondimento nella trasmissione della rete ammiraglia Rai “La prova del Cuoco” con Antonella Clerici. E se ciò non bastasse per affermare le sue qualità di intenditrice, ricordiamo che la Scrobonio è docente e commissario d’esame ai corsi professionali AIS e tiene master di analisi sensoriale. Organizzatore invece della visita Massimo Baglione, membro del Consiglio Direttivo dell’Enoteca Regionale di Gattinara e Sommelier dell’Ais.

 

Foto: Il gruppo Bibenda al caseificio Palzola

+ There are no comments

Add yours