Bombolotti Palzola
Ingredienti:
150 gr macinato di pollo
150 gr macinato di tacchino
150 gr macinato di bovino
50 gr macinato di maiale
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
2 uova
50 gr di Gorgonzola piccante Palzola
Olio per friggere
Pane grattuggiato q.b.
Sale e pepe q.b.
1 manciata di Grana grattugiato
PREPARAZIONE
Mettere il macinato in una terrina con l’aglio e la cipolla tritati molto finemente; aggiungere quattro cucchiai di pane grattuggiato, un uovo, sale e pepe e impastare con una forchetta. Amalgamare bene il composto e fare tanti dischetti di carne; prendere un disco di carne, mettere in mezzo un cucchiaino di Gorgonzola, sovrapporre un altro dischetto di carne e sigillare con la forchetta in modo che il Gorgonzola non esca. Dare poi ai vari dischi una forma di grossa palla, che andrà passata nell’altro uovo sbattuto, nel pane grattuggiato e mischiato con la manciata di Grana. Friggere in abbondante olio per
almeno dieci minuti: lasciare sgocciolare l’olio su un foglio di carta assorbente prima di servirli.
ricetta di Augusta Balocco
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