Lasciatevi tentare dai cioccolatini al “Palzola”
Belli sono belli, d’accordo, ma buoni? La domanda sorge spontanea se si considera che sotto i prelibati e coloratissimi gusci di cioccolata che potete apprezzare nelle foto si nasconde un ripieno al gorgonzola, anzi, sarebbe meglio dire al Palzola.
Un connubio ardito ma che genera un’esplosione di gusto davvero sorprendente. Già i Maya nel 2.000 A.C. producevano una deliziosa bevanda a base di cacao e peperoncino, un connubio quindi possibile, ma neanche i Maya avrebbero mai potuto immaginare che qualche millennio dopo a qualcuno venisse in mente di realizzare un cioccolatino con ripieno di Palfuoco, il gorgonzola al peperoncino per antonomasia.
Il risultato? Incredibile, bisogna provarlo. Naturalmente i ripieni cambiano, quindi sono presenti anche cioccolatini più “delicati” con un ripieno al gorgonzola dolce.
Tutti i cioccolatini e le confezioni che vedete nelle foto li trovate nel nostro spaccio aperto da lunedì a venerdì.
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