Il Festival del giornalismo agroalimentare approda in Palzola


A margine della prima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, che si è tenuto alla Cavallerizza Reale di Torino dal 24 al 27 febbraio, alcuni esponenti della carta stampata, della televisione e blogger specializzati nella cultura del cibo, hanno visitato il Caseificio Palzola di Cavallirio nella mattinata di sabato 27 febbraio. Ad accogliere la pattuglia, con l’esponente dell’ATL di Novara, Sergio Poletti, AD della Palzola. Poletti ha illustrato il procedimento di produzione del gorgonzola, “comparto – ha detto – strategico per la promozione della qualità e del territorio”. La visita rientrava in un “particolare fuorifestival” denominato “In… gorgo di riso”, in quanto i partecipanti hanno approfondito le peculiarità alimentari della provincia novarese: riso e gorgonzola. I cinque esponenti dei media erano: Daniele Angi, Corriere della Sera; Paola Cutini, Rai News; Laura Campanelli, Posate Spaiate (blog); Valerio Griffi, La Stampa e Irene Prandi, Stuzzichevole (blog)

nella foto i partecipanti alla visita

 

 

+ There are no comments

Add yours